© 2012 – Impressum

FLEISCH

Wählen Sie aus unseren verschiedenen Fleischsorten die Grundlage einer vollwertigen BARF-Mahlzeit...

Abb. Produkt Art.-Nr. Info Analytische Bestandteile VPE
Elch 14968 Das kräftige und dennoch recht magere Elchfleisch ist besonders cholesterinarm. Es zählt zu den aromatischen Wildfleisch-Sorten und schmeckt ähnlich dem Fleisch der Rothirsche. Unsere Qualität besteht garantiert jeden „Elchtest“! Wie alle selten gebräuchlichen Fleischarten bietet sich Elchfleisch als Proteinquelle für Futterallergiker an.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Elch 97%, Calciumcarbonat
Protein 22,3%
Fettgehalt 7,8%
Rohfaser 0,6%
Rohasche 4,2%
Feuchte 65,0%
Calcium 1,0%
1 kg
Geflügelragout 122408 Geflügelragout in appetitlichen Happen enthält neben einer Mischung aus saftigen und mageren Hühnerfleischstücken auch Hühnerherzen und kräftige Muskelmagenstücke vom Huhn. Die Beigabe der fettarmen Herzen senkt den Fettanteil des kompletten Ragouts. Herzen und Mägen vom Geflügel zählen zu den nicht durch die Umwelt belasteten Innereien und können allen vierbeinigen Gourmets unbedenklich angeboten werden.
Zusammensetzung: Herz, Leber und Magen vom Hähnchen 97 %, Calciumcarbonat
Protein 18,3%
Fettgehalt 6,5%
Rohfaser 0,0%
Rohasche 4,0%
Feuchte 69,8%
Calcium 1,0%
1 kg
Hirsch 124801 Damtiere aus extensiver Haltung liefern als sogenanntes Gatterwild ein äußerst zartes Fleisch, das durch langsames Heranwachsen des Tieres saftig und aromatisch ist. Damhirschfleisch verfügt zudem über eine milde natürliche Säurekomponente, die für beste Akzeptanz und hohe Bekömmlichkeit sorgt.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Hirsch/ Rotwild 97%, Calciumcarbonat
Protein 20,1%
Fettgehalt 3,2%
Rohfaser 0,6%
Rohasche 4,0%
Feuchte 71,7%
Calcium 1,0%
1 kg
Kaninchen 89301 Das relativ fettarme und zarte Fleisch vom Kaninchen bietet für Allergiker eine gute Alternative zu den gängigen Fleischsorten und ist gleichzeitig eine zuverlässige Proteinquelle. Auch als Belohnung für zwischendurch können Sie Ihrem Liebling einige frisch aufgetaute Happen dieser äußerst schmackhaften Fleischsorte anbieten.
Zusammensetzung: Fleisch vom Kaninchen 70%, Knochen gemahlen vom Kaninchen 27%, Calciumcarbonat
Protein 11,6%
Fettgehalt 13,6%
Rohfaser 0,6%
Rohasche 4,1%
Feuchte 69,4%
Calcium 1,0%
1 kg
Kopffleisch 62253 Kernig und herzhaft mit naturgemäß hohem Rindertalg-Gehalt. Besonders geeignet für Hunde mit hoher Lauf- oder Arbeitsleistung. Energiespender in Rationen für hochträchtige oder säugende Hündinnen. Pur geeignet als vereinzelte Power-Happen und zur zeitweiligen Belohnung.
Zusammensetzung: Kopffleisch vom Rind (Backe, Kehlkopf, Speiseröhre) 97%, Calciumcarbonat
Protein 15,8%
Fettgehalt 19,3%
Rohfaser 0,0%
Rohasche 3,9%
Feuchte 60,5%
Calcium 1,0%
1 kg
Lamm 14975 Zartes würziges Lammfleisch bietet aromatische Abwechslung im Futternapf. PETMAN Lamm ist besonders für Arbeits- und Leistungstiere geeignet. Frisch aufgetaut als Snack oder als energiereiche tierische Eiweißzutat im Petman B.A.R.F.-System, lässt es sich wunderbar mit kohlenhydrathaltigen, fettarmen Produkten ergänzen.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Lamm 97%, Calciumcarbonat
Protein 17,8%
Fettgehalt 8,4%
Rohfaser 0,0%
Rohasche 3,9%
Feuchte 68,6%
Calcium 1,0%
1 kg
Lefzen (compact) 24246 Füttern Sie Ihrem Hund mageres Kopffleisch vom Rind.
Zusammensetzung: Lefzen vom Rind 97 %, Calciumcarbonat?
Protein 17,9%
Fettgehalt 9,7%
Rohfaser 0,0%
Rohasche 3,9%
Feuchte 68,0%
Calcium 1,0%
500 g
Pansen Plus 13281 PETMAN Pansen Plus ist ein energie- und proteinreiches Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Getreidefrei. Gefrostet.
Zusammensetzung: Rinderpansen (50%), Hühner- und Rindfleisch (zusammen 40%), Gemüse, Öle und Fette.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 6500 IE, Vitamin D3 650IE, Vitamin E 21 mg, Kupfer (Aminosäuren-Kupferchelat, Hydrate) 2 mg
Protein 12,0%
Fettgehalt 12,0%
Rohfaser 2,0%
Rohasche 2,0%
Feuchte 66,0%
?
1 kg
Pansen grün 80936 Als traditionelle Zutat gehört grüner Pansen in die Reihe der wertvollen und weitgehend naturbelassenen Innereien. Die deftigen Vormagenstücke wurden grob gereinigt und tiergerecht zerkleinert. Pansen kann ein- bis zweimal wöchentlich auch pur verabreicht werden.
Zusammensetzung: Naturpansen 97%, Calciumcarbonat
Protein 19,4%
Fettgehalt 4,9%
Rohfaser 1,2%
Rohasche 4,2%
Feuchte 69,8%
Calcium 1,0%
1 kg
Pansen weiß 80937 Die weitgehend geruchlosen Vormagenstücke besitzen einen hohen Eiweiß- und geringen Fettgehalt. Damit ist der Pansen als Abwechslungs- und Reduktionskost bestens geeignet.
Zusammensetzung: Pansen weiß (gebrüht), Calciumcarbonat
Protein 11,6%
Fettgehalt 3,9%
Rohfaser 0,0%
Rohasche 4,1%
Feuchte 77,6%
Calcium 1,0%
1 kg
Pferd 81685 Dieses mager-kernige und proteinreiche Einzelfutter schmeckt jedem vierbeinigen Gourmet und dient gleichzeitig vor allem Allergikern als problemlose Alternative zu den herkömmlichen Fleischsorten.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Pferd 97%, Calciumcarbonat
Protein 18,4%
Fettgehalt 4,4%
Rohfaser 1,1%
Rohasche 4,0%
Feuchte 71,8%
Calcium 1,0%
1 kg
Rentier 14974 Das magere und zarte Rentierfleisch gilt als besonders bekömmlich. Es enthält günstiges Eiweiß in Form wertvoller Aminosäuren. Sein feiner Wildgeschmack wird auch Gourmets unter den Vierbeinern überzeugen. Das es bisher noch äußerst selten in Heimtierrationen zu finden ist, gilt es als besonders geeignet für Allergiker gegen gängige Fleischart.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Ren 97 %, Calciumcarbonat
Protein 24,3%
Fettgehalt 7,3%
Rohfaser 0,7%
Rohasche 4,2%
Feuchte 63,5%
Calcium 1,0%
1 kg
Rindergulasch 62200 Für diese Spezialität von PETMAN wird frisches Muskelfleisch vom Rind verarbeitet. Die stückige Konsistenz spricht besonders Hunde an, die gern „etwas zwischen den Zähnen“ haben.
Zusammensetzung: Fleisch, Lefzen und Herz vom Rind 97 %, Calciumcarbonat
Protein 18,9%
Fettgehalt 9,4%
Rohfaser 0,0%
Rohasche 4,1%
Feuchte 67,0%
Calcium 1,0%
2 kg
Rindermenü 80938 Schmackhafte Stücke vom Rind wurden nach Art eines kräftigen Gulaschs schonend verarbeitet. Die bissfesten Happen bereichern jedes selbstzubereitete Hundemenü und zeichnen sich durch ein exzellentes Energie- und Proteinverhältnis aus. Zum Mischen mit Kartoffeln oder Getreide, aber auch pur ist Rindfleisch für jeden Hund ein Genuss.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Rind 50 %, Pansen grün 47 %, Calciumcarbonat
Protein 19,9%
Fettgehalt 4,4%
Rohfaser 0,6%
Rohasche 4,1%
Feuchte 70,3%
Calcium 1,0%
1 kg
Schlund 55495 Das magere Speiseröhren-Muskelfleisch vom Rind ist für jeden Vierbeiner ein Genuss.
Zusammensetzung: Schlund (Speiseröhrenmuskelfleisch) vom Rind 97 %, Calciumcarbonat?
Protein 15,5%
Fettgehalt 16,5%
Rohfaser 0,6%
Rohasche 4,1%
Feuchte 62,0%
Calcium 1,0%
500 g
Strauss 122409 Straußenfleisch ist ein besonderer Genuss, kernig aber doch fein mit zartem Biss, den Ihr Hund lieben wird. Fleisch vom Farmstrauß ist fast cholesterinfrei, besonders fettarm und sehr bekömmlich. Dabei ist es mit seinem „reizarmen“ Protein auch für Huhn-, Truthahn- und Pute-Allergiker bestens geeignet.
Zusammensetzung: Muskelfleisch vom Strauß 97%, Calciumcarbonat?
Protein 25,6%
Fettgehalt 1,3%
Rohfaser 0,6%
Rohasche 4,2%
Feuchte 67,9%
Calcium 1,0%
1 kg